香港马会资料,香港马会资料大全,香港马会资料公开码网,www.3438000.com,www.03688.com

您的位置:主页 > www.03688.com >

比利时签证怎么办理?

发布日期:2019-08-21 20:12   来源:未知   阅读:

  •   可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

      第一步、规划好出行计划和目的,登陆比利时驻华使领馆官方网站和签证中心网站,阅读有关签证注意事项。

      第二步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;比利时签证申请表所在网址链接:

      一个有效护照:应该是在 10 年之内签发的,应该是在预定离开申根地区后的至少 3 个月内有效,如需多次入境,应至少在最后一次预定离开申根地区的时间内有效。

      提供一份中国居民身份证复印件和暂住证(如有)或 居住证明(于外籍人士适用)

      一份由申请人填写完全,并签字(需签两次:申请表第 37 条和最后一页)和填写日期的申请表。

      适用于所有申根国家,并覆盖实际停留时间,且最低 3 万欧元(300,000 人民币)保额的医疗保险。

      保险应覆盖由于健康原因,急诊或住院治疗而回国的费用,或由于在申根地区死亡所产生的费用。

      6.未成年人(18 岁以下):学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息:

      由雇主出具的证明信(英文,或者中文并附上英文翻译),使用有公司抬头的公文纸,需加盖公章、签字、日期,并明确如下信息:

      :短期停留签证(C种类)可以在26个申根国家在180天内停留不超过90天。超过其所规定时间需按照国别签证办理

      5. 申请人选择居住地所在的领事辖区内签证中心递交签证申请,缴纳服务费和签证费,以及服务费。

      中国公民无论申办何种类型签证均须向比驻华使领馆提供有效旅行证件,如护照(签证到期后,护照的有效期应至少还有3个月),按要求填写签证申请表,并附两张相同的身份证件近照。

      适用于途经申根国家并且停留期不超过5天、访问或旅游目的地为申根以外国家的过境旅客。一般不能续签,且从比利时过境的签证只能由比驻外使领馆颁发。申办时提供:

      3) 视情还需提供在比利时停留期间的生活保证证明文件,如可在比使用的现金、支票、信用卡、担保证明等。

      适用于一次或多次入境申根国家探亲访友、学习、实习等,在6个月内停留期累计不超过90天的外国人。黄大仙挂牌。可在比利时以外的申根国家申请,在整个申根地区可自由停留。申办短期签证一般需提前1-2个月。

      1) 证明旅行目的文件(如邀请信)和停留期间的住房证明(如旅馆订单、私人住所)。

      7) 如拟赴比短期实习,需提供实习公司出具的证明文件,注明实习目的、停留期限、是否有报酬、生活和住房费用是否由公司负担等信息。

      8) 资金证明:个人资金证明可以是比利时认可的现金、支票、信用卡、工作合同、银行证明等。担保人可以是比利时人,也可以是常驻比的外国人。担保范围包括外国旅客在比停留期间的生活费用、返程费用和医疗费用。担保人应在住所所属的区政府办理担保手续(担保人不一定是邀请人)。外交、公务护照持有者不需提供资金证明。

      适用于在比停留期超过90天以上的外国人。此类签证只能通过比驻外使领馆申办。签证持有者在停留期内,可过境一个或几个申根国家。抵比3个月内需到比有关部门申办居留证,凭居留证自由出入其他申根国家。申请时需提供:

      实习公司出具的注明实习目的证明,证明应注明停留期限、是否有报酬、生活和住房费用是否由公司负担等情况。

      ⑶ B型工作许可:工作签证按工种分为普通雇员、自由职业者、企业高管、科研人员、投资者等,各工种所需材料可咨询比利时驻华使领馆。

      ⑹ 家庭团聚:比籍华人、在比有永久居留权的中国公民的家人可以因亲属关系获得比居留证,包括配偶、有注册同居关系的伙伴、子女(有永久居留权的中国公民限制为18岁以下,比籍华人可放宽至21岁以下)、父母。

      比有关部门民事官员出具的证明血缘或血统关系(如结婚证、出生证)的公证书(6个月内有效)。

      对于离异或前配偶死亡者,需提供离婚判决书或离婚公证书或前配偶死亡公证书。

      对于未成年子女,需提供最后离华赴比之前得到父母(留在国内者)同意的文件。家庭团聚签证持有者抵比后,到市政当局报到和核查,合格后颁发居留卡。比籍华人的亲人可拿到有效期为5年的居留卡,在比有永久居留权中国公民的亲人可拿到有效期为1年的居留卡。

      ⑺ 互惠生:互惠生项目指年龄为18至26岁的外国青年被接纳到比利时家庭里,通过向该家庭提供简单家务劳动来换取食宿,以提高语言水平,了解比社会。该家庭必须申请雇主证,并为互惠生申请B类工作许可。

      地址:北京市东城区东水井胡同5号北京Inn2组团A座9层A区A901至919室

      快速签证申请时间:周一至周五,下午2:00至3:00(比方为比利时公司在中国设立分公司开设的快速通道)。

      快速签证申请时间:周一和周三,下午2:00至3:00(针对比利时公司在中国设立的分公司)

      4.约定时间面试,每周一至周五面试,面试后领事馆审核时间一般为10个工作日 (根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);

      展开全部不止比利时!这是比利时英国联合签证!一套资料同时搞定英国签证和欧洲申根签!英比联合签证

      因为我在英国读书而且妈妈来了之后和我住,所以我还提供了我的签证和BRP,我的邀请信,在读证明和银行单,还有房东同意书和房东的地税单(证明住址)

      中英文的收入证明都是在网上找的模板,其实全部都能在网上找到模板只是妈妈觉得其他的去到签证中心找人翻译稳妥些,一共三百多翻译费。

      签证中心一套材料就够了!!一套!! 那些说需要两套的不知道为啥!反正我就一套!英国2年多次往返,比利时1年多次。然后等10天左右。

      展开全部比利时(Le Royaume de Belgique)位于欧洲西北部,东与德国接壤,北与荷兰比邻,南与法国交界,西临北海,属海洋性温带阔叶林气候。

      3) 1份由申请人签名并注明填表日期的签证申请表。表格需以荷兰语、法语或英语填写。表格上需贴2寸照片一张。请注意申请的入境次数(一次/两次/多次)*。请仔细填写申请表中的:第24项入境次数, 第25项停留天数, 第28项过去是否得到过申根国的签证。 *:如果申请人在离开申根国地区、访问其他国家 (如英国、瑞士) 之后,希望重新进入申根国地区,那么必须申请2次或多次入境签证。如果申请人在递交材料后还需申请其他国家的签证,申请人可取回护照,在指定的签证签发之日前,将护照交回。

      5)申请人在中国的工作单位出具的派遣书。派遣书需用英语、法语或荷兰语书写,并需注明申请人的职位、护照号码、以及赴比利时访问的时间和目的、旅行及住宿费用由哪方面承担。派遣书必须印有公司的抬头,注明公司的名称、地址、电话、传真和E-mail地址。派遣书必须加盖公章,由有关负责人签名,并注明其姓名和职位。

      4) 由拥有在比利时永久居留权或者拥有比利时国籍(如果其不居住在比利时) 的经济担保人填写的经济担保书 (annex3bis)。该材料可向经济担保人所在市政府或者比利时驻各国大使馆、领事馆索取。该经济担保书须经认证方才有效。中国驻比利时大使馆颁发的经济担保书无效。请递交2份经济担保书的复印件。